Мост eth

Цель Truebit — создать рынок, участники которого вознаграждаются за вычислительную работу на своих компьютерах. При этом участники выполняют функцию нод сети Ethereum, которые в обычной ситуации производят вычисления и верификацию каждого смарт-контракта. По словам разработчиков, мост Dogethereum отличается от децентрализованного обмена посредством атомарных свопов и больше напоминает сайдчейн.

В отличие от таких решений масштабируемости Ethereum, как Raiden и Shardingтехнология Truebit предназначена для любых Ethereum-вычислений: Мост Dogethereum стал первым случаем практического применения Truebit: Она демонстрирует, что все базовые функции Truebit работают.

Как Dogecoin поможет в решении масштабируемости Ethereum

Раздаём Золотые Билеты Prospectors! Релиз RPG 0xWarriors состоялся!

EOS Dynasty — предварительный обзор. Обратный отcчёт. War Riders — Убей за крипту. EOS Dynasty: Hash Rush: Вселенная внутри вселенной.

В тестовой сети Ethereum впервые состоялась транзакция в Dogecoin

The Six Dragons — Тизер компаньона. BancorX позволяет автоматизировать конверсии между активами на основе Ethereum и EOS без необходимости внесения средств на биржу и без необходимости согласования заказов между покупателями и продавцами. Любой может интегрировать Ethereum или EOS токен с BancorX, внеся определенное количество этих токенов на умный контракт, который принадлежит ему и которым он управляет.

Ключевым компонентом этой кросс-чейн функциональности является уникальная способность BNT, первого смарт-токена в мире, автоматически выпускать и уничтожать себя одновременно на нескольких блокчейнах.

Любой BNT, который перемещается между блокчейнами, удаляется из обращения в блокчейне происхождения и отправляется по адресу в целевом блокчейне. Это гарантирует, что во время процесса кросс-чейн конверсии циркулирующее количество BNT остается неизменным.

Аспект 1: Аспект 2:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *